Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • В Белоруссии гаишников пересадили на тракторы

    2011-02-14 23:40:20 - пишет Romashcka: 1410


    Гаишников белорусского города Витебск пересадили на тракторы, сообщает "Обозреватель". Теперь вместо служебных машин стражи порядка будут ездить на фирменных тракторах Беларус.

    "На новых мощных машинах с мигалками и надписью Милицыя сотрудник в форме не только следит за порядком на дороге, но и заодно помогает дорожным службам убирать снег", - сообщает издание.


    По словам начальника межрайонного отдела экологического надзора ГАИ УВД Витебска Юрия Демидова, инспекторов ГАИ пересадили на трактора, чтобы они могли не только выполнять свои прямые обязанности, но и приносить общественную пользу.

    Также витебские гаишники будут выполнять и функцию эвакуатора: они будут цеплять неправильно припаркованные машины и увозят их на штрафстоянки.

    По данным LIFEnews, больше всего нововведению рады жители города, ведь милиционеры на тракторах во время патрулирования частенько заезжают во дворы многоэтажек и чистят дороги.

    "После того как наши инспекторы начали помогать убирать улицы, отношение к ним со стороны граждан резко улучшилось", - отметили в городском УВД.

    Категории: новости    
    Добавить в избранное