Для того чтобы подписаться на АвтоБлоги, войдите или зарегистрируйтесь

Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Обновленный Dodge Avenger

    2010-11-06 01:03:24 - пишет berkutu: 2251

     

    Еще один обновленный Dodge выкатили недавно крайслеровцы – седан Avenger, как и другие представители американской марки, получил новые двигатели и совершенно иной салон.

     


    .

     




    Как отличить рестайлинговый Dodge Avenger от нынешнего? В первую очередь, по новым бамперам – они были избавлены от рубленых поверхностей в пользу плавных. Еще один новый элемент экстерьера - решетка радиатора, из центра которой был убран фирменный шильдик марки. Позаботились разработчики и о лучшей посадке автомобиля на колеса: передняя подвеска понижена на 12 мм, задняя на 6 мм, а ширина шин увеличена с 215 до 225 мм.

     

     

    Заметнее всего преобразился салон Dodge Avenger – оно и к лучшему, ведь внутреннее убранство всех автомобилей концерна было всегда самой слабой стороной. Иная здесь не только панель приборов, но и руль, и дверные панели с креслами. Сообщается, что и материалы стали на порядок качественнее и приятнее на ощупь.

     


     

    Как и другие обновленные автомобили Chrysler, обновленный Dodge Avenger получит в стандартной комплектации 2,4-литровый двигатель с шестиступенчатым «автоматом». Можно будет заказать седан и с новым Pentastar V6 мощностью в 283 лошадиные силы и максимальным крутящим в 352 Нм.


    Dodge Avenger будут собирать на заводе Sterling Heights, располагающемся в штате Мичиган. Премьера состоится на автошоу в Лос-Анджелесе в конце ноября, а в салоны дилеров автомобиль поступит уже к концу года.

     

    Dodge Avenger до рестайлинга:

     



    Как на меня, так эта машина и до рестайлинга была очень даже ничего...

    Добавить в избранное

    Комментарии rss

    • Дядя Гариг 06.11.2010 01:10
      Дядя Гариг

      бедная бюджетная машына. хужэ доджа у америкосов тока понтиак

    • Дядя Гариг 06.11.2010 01:11
      Дядя Гариг

      кстати, дай мне ссылу на кар тюнинг шоу который проводицца в киеве