Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Новый Ford Ranger

    2010-10-17 12:20:30 - пишет berkutu: 1351

     

    Там же, где дебютировал и герой предыдущего материала, пикап Mazda BT-50, был представлен его родной брат — «проходимец» Ford Ranger.


    Данная модель рассчитана на глобальный рынок, однако в США и Канаде, по традиции, продаваться не будет – для Северной Америки есть своя модель Ranger. Ну а так как дебют прошел в Австралии, то и руль у новинки пока справа, для местного рынка.


    Как обычно, Ford Ranger получит три вида кабин на выбор (одиночная, полуторная и сдвоенная), полный или задний привод, две основных настройки высоты клиренса и 5 различных модификаций – все зависит от рынка сбыта.

    Несмотря на обыденность внешности прошлого поколения пикапа, новый Ranger получился вполне приличным – его «причесали» в соответствии со стилистикой новейших моделей марки, продающихся именно на американском рынке. Отсюда и четкие линии графики передка, образованные широкой хромированной решеткой, которая объединена с блоками головной оптики в единый элемент, и простыми по форме бампером и капотом


    Двигателей пикапу приготовили три: новейший 2,2-литровый дизель Duratorq TDCi I4 мощностью в 150 л.с. и максимальным крутящим моментом в 375 Нм, также дизельный 3,2-литровый 200-сильный движок (он выдает 470 Нм момента) и бензиновый 2,5-литровый. Последний можно заправлять как бензином E100, так и природным газом. Трансмиссий две – автоматическая или ручная, обе шестиступенчатые.

    Продажи нового поколения Ford Ranger стартуют в ближайшее время.

     

    Прошлое поколение Ford Ranger:



    .

    Добавить в избранное