Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • В тренде: постельное белье из вареного хлопка от Viluta

    2020-11-11 15:18:46 - пишет liolia: 356

    В тренде: постельное белье из вареного хлопка от Viluta

    Современная жизнь задает быстрый темп и жаль тратить бесценное время на хозяйственные дела. Ведь лучше его провести, общаясь с семьей и друзьями. Благодаря прогрессу, стирка, уборка и мытье посуды уже не занимает много времени. А вот глажка заставляет хозяек становиться у гладильной доски.

    К счастью существует постельное белье, для которого манипуляции с утюгом не нужны - вареный хлопок. И это только одно из его достоинств. Подробнее мы расскажем вам о нем в этой статье. Как пример возьмем наборы ™ Tiare от компании " Вилюта". Днепровская фабрика под этой маркой выпускает элитное постельное белье, которое легко составит конкуренцию товарам европейских и турецких производителей. Расскажет нам о достоинствах их продукции официальный дилер — интернет-магазин «Дом Коттон».

    5faa813e2ddde.jpg

    Как и из чего изготавливают ткань для комплектов Wash cotton?

    Хлопок — материал, который умеет быть разным. Все зависит от его сорта, способа обработки волокон, и технологии плетения нитей. В мире домашнего текстиля ему нет конкурентов. Это доказывает «Вилюта», беря только натуральные хлопчатобумажные ткани для пошива своей коллекции Tiare.

    Чтобы получить элегантную мятую поверхность, хлопковую материю обрабатывают кипячением с добавлением вулканической породы и пемзы. Этот метод называется Stone washed - стирка камнями. Благородная естественная структура заломов на ткани, результат действия природных материалов и горячей воды. До этого, ткань окрашивают реактивным способом, что вводит краски глубоко в волокна. После таких манипуляций она не линяет и стойко переносит высокие температуры при стирке. В производстве своих комплектов, «Вилюта» сделала беспроигрышный ход: совместила жаккард на лицевой части и гладкую сатиновую ткань внутри. Сатиновое плетение прочное, наделяет материю изысканным глянцем, а жаккард создает на поверхности фантазийные узоры.5faa8196bf1a0.jpg

    Качественный комплект постельного — ваш здоровый сон!

    Описывать преимущества вареного хлопка мы начнем с основного требованию к постельным изделиям — гигиеничность. Во время сна активизируются процессы в организме помогающие расслабиться и отдохнуть: замедляется сердцебиение, расширяются сосуды, кожа в полной мере берет на себя выделительную функцию. Поэтому потливость во время сна — физиологическое явление.  Когда спальные принадлежности соответствуют гигиеническим нормам, многие даже этого не замечают.  Например, Вареный хлопок настолько хорошо впитывает влагу с кожи, а затем, благодаря циркуляции воздуха, сразу ее испаряет. Доказано, что неглаженое постельное белье, намного полезнее отутюженного. Пористая структура материала, обладает высокой абсорбцией влаги и такой же способностью пропускать воздух. Мягкость вываренного белья понравится людям, не переносящим грубые ткани.

    5faa81f54f35a.jpg

    Вареный хлопок — ни шанса аллергии

    Если вы страдаете аллергией — лучше материала не найти. Комплекты из вареного хлопка не дешевые, это объясняется составом сырья — длинноволокнистый египетский хлопок самый качественный среди всех видов этого растения. Произрастает в нескольких регионах Египта, где благодаря погодным условиям и почве, обрёл свое достоинство — тонкие гладкие волокна. Органический продукт — для его выращивания и производства волокон не применяют химические реактивы. Способ окрашивания и последующее вываривание ткани, исключают попадание мельчайших частиц краски на кожу.

    Комплектация и размеры постельного из вареного хлопка

    Так как белье относится к разряду элитного, вы не найдете в этой коллекции полуторных и двуспальных размеров. Зато оно представлено популярными евро и семейными. По сути, они одинаковы:

    • Простыня (240*260 см);
    • Наволочка 2 шт. (50*70 см) и 2 шт. (70*70 см);

    Разница в количестве и размере пододеяльников: евро (200*220 см), в семейных их два (210*143 см)

    Наволочки — удлиненные двухсторонние: верх жаккард, низ - гладкая ткань. Квадратные пошиты из гладкой материи.

    Декоративное оформление не отличается буйством красок, преобладают сдержанные оттенки. Но в этом случае все лаконично и гармонично совмещается — жаккардовый верх пододеяльника с однотонной гладкой тканью внутри.

    5faa81e6d9dab.jpg

    В какой интерьер идеально впишутся комплекты из вареного хлопка?

    Постельное ™ Tiare создано, чтобы служить не только предметом гигиены, но и украшать спальню. Ткань естественных оттенков и геометрия рисунков подойдёт в спальню, где преобладают натуральные материалы мебели и отделки.

    • Кантри, деревенский стиль: теплые тона постельного, хорошо соединятся с полотняным шторами и деревянной мебелью.
    • Лофт — камень, железо, бетон и холодные оттенки белья, взаимодействуя создадут единый ансамбль.
    • Скандинавский стиль соединяет простоту оформления и уют. Натуральные материалы, не забивающие пространство комнаты. Все выполнено в одном цвете, поэтому и постельное белье не должно выделятся на общем фоне: нейтральный бежевый, молочный, серо-голубой станут отличным вариантом.

    Понравилась статья и вы уже мечтаете о покупке нового комплекта постельного? Добро пожаловать в интернет-магазин Dom Cotton. Это сделать просто, перейдя на https://domcotton.com.ua/.

    Добавить в избранное