Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Моторное масло Idemitsu Zepro

    2020-02-26 15:05:09 - пишет liolia: 254

    Японские моторные масла Idemitsu Zepro не так давно появились на Украинском рынке. Но, тем не менее, очень быстро завоевали популярность среди владельцев японских и корейских автомобилей. Почему так произошло? Давайте разберемся вместе.

    Idemitsu Kosan была основана семьей Идемитсу в 1911 году. Является второй по величине нефтяной компанией в стране восходящего солнца и восьмой в мире. Имеет предприятия по производству масел для автомобилей в Японии, Таиланде и США (в основном трансмиссионные масла).

    Моторное масло IDEMITSU ZEPRO RACING 5W40

    Моторное масло Idemitsu производства Японии

    Моторное масло IDEMITSU Gasoline 5W30 SN/GF-5

    Моторное масло производства Таиланд

    Трансмиссионное масло IDEMITSU ATF TYPE-H

    Трансмиссионное масло производства США

    Сегодня мы поговорим о моторных маслах именно японского производства. Серия данных масел называется Zepro и действительно производится на заводе Idemitsu в Анесакикайган, Итихара, Чиба, Япония (Idemitsu Chiba Refinery). В отличие от всякого рода псевдо японских брендов, коих развелось великое множество в последнее время. Названия которых, мы даже не будем упоминать.

    Idemitsu Chiba Refinery

    Преимущества моторных масел Idemitsu Zepro:

    • безупречные и самые чистые синтетические базовые масла
    • противоизносные пакеты присадок экстра-класса
    • содержат эстеровые масла в составе готового продукта
    • включают в составе органический молибден как модификатор трения
    • образцовое японское качество на всех этапах производства
    • соответствуют строжайшим японским стандартам
    • обеспечивают непревзойденную защиту вашего двигателя от износа

    Серия Zepro включает в себя моторные масла со следующими вязкостями по SAE:

    Idemitsu Zepro Ecomedalist 0W20

    Маловязкое, современное, топливоэкономичное, синтетическое моторное масло, специально разработанное для высокофорсированных современных бензиновых двигателей с турбонаддувом или без. Имеет в своем составе очень большое количество органического молибдена, для уменьшения износа мотора. Идеально подойдет для современных автомобилей Honda, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Toyota, Mazda, Kia, Hyundai.

    Idemitsu Zepro Touring Pro 0W30

    Синтетическое моторное масло (ПАО) для бензиновых двигателей последних поколений. Низкий коэффициент холодной прокачиваемости масла позволяет его рекомендовать даже для самых суровых зимних условий. Холодный пуск двигателя всегда будет уверенный, и мотор будет полностью защищён с первых секунд старта. Идеальный выбор моторного масла на зиму для: Mazda, Honda, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Toyota, Hyundai, Kia.

    Idemitsu Zepro Touring 5W30

    Современное синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей японских и корейских авто. Может повсеместно применяться для ДВС последних разработок. Также может использоваться вместо рекомендуемых производителем масел с вязкостью 0W20, для улучшения противоизносных свойств в тяжелых условиях работы мотора. Является хорошим выбором для: Subaru, Honda, Kia, Mazda, Hyundai Nissan, Mitsubishi, Toyota.

    Idemitsu Zepro Diesel DL-1 5W30

    Моторное масло, специально созданное для японских (и не только) дизельных двигателей. Станет идеальным выбором для всех современных дизельных моторов, оборудованных системами впрыска последних поколений (Common Rail, CRDI), сажевыми фильтрами (DPF), а также системами рециркуляции выхлопных газов (EGR). Данное моторное масло соответствует допуску JASO DL-1. Эта спецификация была специально разработана в Японии для современных легковых автомобилей, работающих на дизельном топливе. Наилучшим образом подойдет для автомобилей: Toyota, Nissan, Mitsubishi, Mazda.

    Idemitsu Zepro Euro Spec 5W40

    Синтетическое моторное масло японского производства для европейских автомобилей. Если вы не верите европейским брендам, или боитесь нарваться на подделку, то это масло для вас. Предназначено как для дизельных, так и для бензиновых двигателей. Обладает высокими моющими и противоизносными свойствами. Идеально подойдет для: Porsche, BMW, Mercedes, Volkswagen.

    Имеет следующие допуски автопроизводителей:

    • Porsche A40
    • BMW Longlife-01
    • MB 229.5, 229.3
    • VW 502.00 / 505.00

    Idemitsu Zepro Racing 5W40

    Бескомпромиссное синтетическое моторное масло. Состоит из чистой полиальфаолефиновой (ПАО) синтетики и эстеровых масел (15%). Имеет очень крепкий противоизносный пакет на основе бора. Высокие моющие свойства для поддержания чистоты двигателя при повышенных температурах эксплуатации (щелочное число 9,6). Специально разработано для использования в высоконагруженных, высокофорсированных современных двигателях. Идеально подходит для серьезного спортивного применения. Не «горит», не коксуется, не полимеризуется. Ни при каких условиях. Лучшее японское моторное масло.

    Купить японское моторное масло Idemitsu в Украине вы можете в официальном интернет-магазине idemitsu.in.ua.

    Добавить в избранное