Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Brabus iBusiness - офис на колесах на базе Mercedes-Benz S 600

    2010-08-29 22:38:38 - пишет berkutu: 5467

     

    Автомобиль Mercedes-Benz S 600 считается одним из лучших среди машин представительского класса. Каждая деталь этого седана продумана до мелочей, ему нет равных по размерам, роскоши, комфорту салона, а также качеству используемых материалов. Бронированный, он становится надежной защитой для своего владельца.


    Неудивительно, что авторитетная тюнинговая компания Brabus выбрала именно этот автомобиль для своих творческих экспериментов. Результатом упорной работы стал Brabus iBusiness, четырехместный автомобиль люкс – класса, оборудованный всевозможными мультимедийными устройствами.

    Помимо привычного для S-класса радиоприемника, навигационной системы и телефона, в машине можно воспользоваться портативным компьютером Mac с 15,2-дюймовым TFT-дисплеем размером 16:9 с двумя портами USB 2.0. Воспользоваться интернетом пассажиры авто смогут посредством UMTS и HSDPA. Также в машине есть два iPad’а с Bluetooth-клавиатурами и мышами, 64-гигабайтный Apple iPod Touch.

    Специалисты компании оснастили Brabus iBusiness 12-цилиндровым двигателем BRABUS SV12 R Biturbo 750 и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Посредством специального коленчатого вала, кованым поршням большего диаметра и увеличению объема двигателя с 5,5 до 6,3 литров, мощность V12 составляет 750 л.с. при 5500 оборотах в минуту и 1350 л.с. при 2100 оборотах в минуту.

    Крутящий момент ограничен электроникой до 1100 Нм. Всего за четыре секунды автомобиль разгоняется до 100 км/ч. Ему требуется двенадцать секунд, чтобы развить скорость до 200 км/ч. Но и это не предел, ведь максимальная скорость Brabus iBusiness равняется 340 км/ч. Такой мощный автомобиль создан для скоростных автострад, а на городских дорогах с их пробками и ограниченной скоростью владельцам Brabus iBusiness придется держать себя в руках, иначе дорогостоящий кузовной ремонт им будет обеспечен.

    Салон автомобиля оформлен двухцветной высококачественной кожей от Brabus, в нем есть автоматические шторки на окнах, изменяющая цвет внутренняя система освещения, эргономический спортивный руль и алюминиевые педали. Кроме этого, большой воздушный люк и интегрированные вспомогательные фары.

     



    Ну, круто! пожалуй, кое в чем лучше, чем мой офис в беседке...

     

     

    Добавить в избранное

    Комментарии rss

    • oldspace 30.08.2010 00:19
      oldspace

      Видел  мобильный офис Mercedes-Benz Vito, тюнингованный Brabus. Не хуже. А учитывая объём салона минивэна, даже лучше.

    • berkutu 30.08.2010 19:40
      berkutu

      а по мне, так лучше в трейлере. но у богатых свои причуды...