Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • В Украине создан новый 9-метровый лимузин

    2006-10-04 11:59:33 - пишет gorobina: 4179
    В Украине создан новый 9-метровый лимузин.

    Житель села Корнын, что в Ровенской области, Иван Билецкий в одиночку сконструировал и создал чудо на колесах, аналогов в мире не имеющее. Его технические характеристики просто таки поражают:
    Длина — 9 метров
    Ширина 2,2 м
    Высота — 1,8.
    Вес — 3,45 тонны
    Максимальная скорость — 260 км/ч
    Двигатель — Фау 8 Ауди 4,2 л
    Полный привод
    Независимая подвеска
    Тормозная система Фау 8
    Ноу-хау тормозной системы — по два суппорта на колесо
    Днище и силовая часть 3-6 мм сталь, наружная часть кузова — 2 мм сталь. Автомобиль расчитан на 11 человек, но вмещает вдвое больше. Он оснащен, как и любой уважающий себя лимузин, звуконепроницаемым стеклом, отделяющим пассажирскую часть авто от водительской. "Фаршировка" включает в себя телевизор, DVD-проигрыватель, холодильник, два музыкальных центра.

    Информация по теме
    http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=2795
    http://www.vd.net.ua/journals/articles-1104?arch=1
    Категории: новости    
    Добавить в избранное

    Комментарии rss

    • Гость 25.12.2006 18:29
      Достойный образчик безвкусицы! Надо видеть этого монстра вблизи, чтобы по достоинству оценить с одной стороны упорство изобретателя и создателя этого чуда и, с другой стороны, его дремучесть в смысле дизайна. Набор абсолютно разностилевых элементов кое-как слепленных воедино.... И ЭТО выставили на СИА как нечто достойное подражания и уважения. Рядом стоял его родной брат - "Вепрь". Ну БРДМ и БРДМ ! Только зачем его рядить в несуразные одежды цивильного ? Чего на мой взгляд не хватает им обоим так это чувства меры и единства образа. Каждый отдельный элемент живёт своей отдельной жизнью никак не связанной с жизнью целого организма. Убого ! А особо досадно, что эти две машины - это ВСЁ, что мы можем показать. Стыдно.
    • Гость 06.04.2008 21:38
      Убого... неужели это кто то закажет на свадбьу, позорище. Надо было хотя бы в интернете посмотреть на то что нравится людям и на модные течения в автодизайне. А на Ваниной машине тока за картошкой по бездорожью ездить, ну если он конечно полноприводный....
    • Гость 16.07.2012 14:42

      http://oborudovanie.in.ua