Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Мы скоро "подсядем" на китайские "колеса"

    2006-10-03 17:00:50 - пишет gorobina: 5341
    Мы скоро "подсядем" на китайские "колеса".

    Не устает радовать нас Д. Святаш. Если не законопроектом, то хотя бы договором заключенным корпорацией "АИС". Недавно корпорация «АИС» подписала договор с пионером китайского автомобилестроения концерном FAW. Согласно договору корпорация «АИС» получила статус эксклюзивного дистрибьютора автобусных шасси китайского производства в Украине. В данный
    момент ведутся переговоры о поставке этих шасси украинским производителям. Не секрет, что китайские "колеса", как это обычно бывает, дешевле всех прочих аналогов. Поэтому вероятность того, что постепенно мы пересядем именно на шасси концерна FAW, велика. Так что готовьтесь, мы скоро таки "подсядем" на китайские "колеса".
    Категории: новости китай    
    Добавить в избранное

    Комментарии rss

    • Гость 25.12.2006 18:20
      По поводу китайского шасси для автобусов - так это пройденный этап для Черкасского автобусного в составе корпорации "Богдан". АХ как они наказали покупателей этого автомобильного чуда - автобуса "Богдан", да ещё и с китайскими кишками ! Счастливые владельцы не знали за какую гайку хвататься, так быстро рассыпались машины. Надо отдать должное руководству корпорации ( поражает подобное в наши дни и в нащей стране ) - за умеренную плату практически все автобусы были переоборудованы на агрегаты "ИСУДЗУ" - обычные для "Богданов" агрегаты. Для тех, кто ещё не вступил в это дерь..... Сори! Я хотел сказать , кто только собирается приобрести автобус или грузовой автомобиль китайской фирмы "Донг Фенг" - Вы смелый человек !
    • reader 25.12.2006 18:28
      reader
      Собственно после общения с китайскими джипами я особо не удивляюсь... Но эта "круговая порука" начинает надоедать :(