Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • На чем ездят соратники Юлии Тимошенко?

    2008-01-06 20:54:18 - пишет Nquit : 3123
    Новый кабинет министров только начал свою работу. На каких автомобилях ездят новоиспеченные министры?

    У самой Юлии Тимошенко, по официальным данным, личного автомобиля нет.



    Однако она, как подобает премьер-министру, пользуется служебным бронированным Mercedes и ездить предпочитает на заднем сидении. Настоящая женщина – за руль автомобиля не рвется, ей всю страну подавай.

    Читать



    У первого вице-премьер-министра Александра Турчинова тоже собственного автомобиля якобы нет, то ли не заслужил еще, то ли его Тимошенко на работу подбрасывает – неизвестно. Зато у его семьи есть Nissan Patrol – отличный автомобиль, можно даже на охоту ездить.

    Вице-премьер по гуманитарным вопросам Иван Васюник
    -
    сегодня передвигается на автомобиле Nissan Murano с мотором объемом 3,5 литра. Он действительно подходит ему по темпераменту – быстрый, мощный, и дизайн вполне современный.

    Вице-премьер по вопросам евроинтеграции 
    Григорий Немыря
    -
    по официальным данным, собственного автомобиля не имеет. Судя по биографии, господин Немыря очень любит находиться за пределами Украины, а далеко ездить на автомобиле дискомфортно. Авиатранспорт подходит лучше всего.

    Министр внутренних дел Юрий Луценко.
    Информация о владении или не владении транспортными средствами в открытых источниках отсутствует. Кому, как не министру внутренних дел, заниматься конспирацией.

    Министр иностранных дел Владимир Огрызко
    -
    имеет в распоряжении "правильный" немецкий автомобиль BMW 318. И "Москвич" – наверное, он ему дорог как память.

    Министр юстиции Николай Онищук
    -
    вряд ли сам сядет за руль. Собственных автомобилей не имеет. Но, возможно, из него получится хороший гонщик, способный заменить Михаэля Шумахера, по крайней мере он обладает хорошими лидерскими качествами.
    Члены семьи располагают автомобилем Cadillac SRX.

    Министр финансов Виктор Пинзеник
    -
    является поклонником автомобилей марки Toyota. У него их два. Надежность и стабильность, похоже, для него главные ценности как в финансах, так и в автомобилях.

    Министр экономики
     Богдан Данилишин
    -
    по официальным данным, собственного автомобиля не имеет. Да и некогда доктору экономических наук, профессору, автору более 150 научных работ руль крутить. Наука отнимает много времени и сил.

    Министр аграрной политики Юрий Мельник
    -
    является владельцем Mercedes 1986 года выпуска. Хочется, чтобы новый министр помог приобрести крестьянам технику, которая прослужит не меньше, чем его собственный автомобиль.

    Министр топлива и энергетики Юрий Продан
    -
    автомобилей не имеет, зато члены семьи располагают автомобилями Nissan X-Trail и Toyota Land Cruiser. Естественно, расход топлива мало волнует семейство Продан.

    Министр угольной промышленности Виктор Полтавец
    -
    автомобилей, оформленных на свое имя, не имеет. Но если настоящий шахтер, имеющий отличную репутацию среди своих коллег, купит "Москвич" или "Волгу", вряд ли это кого-то удивит.

    Министр охраны окружающей природной среды Георгий Филипчук
    -
    информацию о наличии автомобилей у себя либо у членов семьи не распространяет. Автомобили загрязняют воздух, не может же человек в его должности открыто ними пользоваться.

    Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Шандра
    -
    своего транспортного средства не имеет. Когда человечество научится использовать атомную энергию для передвижения по дорогам общего пользования, ему все же придется купить такой автомобиль. Возможно, из любопытства, ведь он выпускник Обнинского института атомной энергетики.

    Министр промышленной политики Владимир Новицкий
    -
    является владельцем автомобиля BMW 525. Он человек скрытный, как большинство людей, любящих BMW еще со времен перестройки.

    Министр транспорта и связи Иосиф Винский
    -
    является владельцем автомобилей Renault Safrane и Nissan Patrol, члены семьи имеют автомобиль Volkswagen Polo. Парк автомобилей немаленький – должность обязывает. Господину Винскому можно посоветовать приобрести хороший броневик и пару БТР для охраны. Очень уж опасная должность – министр транспорта и связи.

    Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко
    -
    является владельцем гидроцикла Bombardier. Наверное, господину Кучеренко, с его активностью и темпераментом, просто невыносимо стоять в пробках. Благо Днепр пока свободен.

    Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида
    -
    согласно предоставленной декларации, ни он, ни члены его семьи не имеют автомобилей. Каким образом без автомобиля развивать регионы, остается загадкой. Может, он предпочитает путешествовать на поезде?

    Министр труда и социальной политики Людмила Денисова
    -
    является владелицей автомобиля Audi A6, у членов семьи есть Rover, MINI Cooper и Volkswagen. К прекрасной внешности госпожи Денисовой идеально подошел бы розовый кабриолет. Надеемся, в ближайшем будущем она сможет его приобрести.

    Министр образования и науки Иван Вакарчук
    -
    собственного автомобиля, по официальным данным, не имеет. Согласно неофициальной информации, это единственный ректор, который за 17 лет работы в Львовском государственном университете ни разу не брал взяток.

    Министр культуры и туризма Василий Вовкун
    -
    своих автомобилей не имеет, но в его семье есть Skoda Octavia и Toyota Camry. Учитывая его особую любовь к неординарным постановкам, он будет первым, кто купит недавно нашумевший летающий автомобиль.

    Министр здравоохранения Василий Князевич
    -
    передвигается на автомобиле Skoda Octavia. Здесь все понятно, какой автомобиль – такое и здравоохранение.

    Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко
    -
    согласно предоставленной декларации, автомобилей не имеет. Ему, как самому молодому министру, вероятно, придется в ближайшем будущем приобрести автомобиль, негоже золотой молодежи пешком ходить.

    Министр обороны Юрий Ехануров
    -
    ездит на автомобиле Toyota Prado. Автомобиль, пожалуй, единственное свидетельство его принадлежности к касте военных.
    Добавить в избранное