Для того чтобы подписаться на АвтоБлоги, войдите или зарегистрируйтесь

Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • КРЕДИТЫ — ЧТО ДЕЛАТЬ НАРОДУ?

    2014-04-10 13:31:28 - пишет gall: 27987
    КРЕДИТЫ — ЧТО ДЕЛАТЬ НАРОДУ? 
    Все больше людей проявляют обеспокоенность сегодняшними сложившимися обстоятельствами.
    Народ потерял работу или существенную часть дохода, народ верит в светлое будущее, но...как простому человеку платить кредиты, которые сейчас висят на шеях украинцев как камни. Мы многое уже прошли , мы кормили и одевали Майдан, потом нашу армию, мы заправляем БТРы и делаем это от чистого сердца, для своей Родины. Нам нужно только чуть-чуть помочь выжить. Дорогие политики, мы, граждане Украины,вас очень просим - объявите народу кредитные каникулы до стабилизации положения в стране.
    Внимание ВСЕМ!!! Большая просьба распространить!!! В связи с нестабильной ситуацией в Украине, и безостановочному росту курса валют, а так же фактор повальной безработицы, предлагаю нашему новому правительству « ВСЕ ВОЛЮТНЫЕ КРЕДИТЫ ЗАМОРОЗИТЬ ПО КУРСУ НА МОМЕНТ ВИДОЧИ И НАЛОЖИТЬ ВЕТО НА НАЧИСЛЕНИЯ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ ДО СТОБИЛИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ В СТРАНЕ» Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НАС УСЛИШАТ И ПОЙДУТ НА ВСТРЕЧУ. Это будет одним из шагов к доверию новой власти. В ином случае, как не прискорбно, 1/3 гражданского населения уже терять не чего, народ стоит на грани выживания и дальнейшее промедление может привести к необратимому. Большая просьба распространить!!!!
     
    Добавить в избранное

    Комментарии rss

    • manko74 29.05.2014 11:06
      manko74

      Прекрасна порада! Банк взяв у громадянина А 20 000 доларів США на депозит і видав їх громадянину Б в кредит для купівлі авто. Курс скочив з 8 до 12. З чого банк має повернути громадянину А депозит в 20 000 $, якщо громадянин Б поверне лише 13 333$ ?

    • angora1955 23.02.2015 11:48
      angora1955

      manko74                                                                                                                                Прекрасна порада не платити взагали.Вам.як мабуть працивнику банку це здаеться не прввильним але хиба не ваши хазяйи яки входять в правлячи кола крайини.зробили курс доллара з 1.8 до 32.Так при чому ж тут народ!!!

    • kiav 23.10.2015 01:18
      kiav

       Не врите людям, кредит берут до 25 лет, депозит кладут на свой страх и риск на 1- год(или вы уникальны, у вас депозит на 25летLaughing), депозит с кредитом практически не пересекаются,  львиная доля депозитных денег  идет на собсвенные проекты владельца банка, по простому на карман,а за курсовую стабильность в стране отвечает НБУ, президент, и  коммерческие банки, которые при любых раскладах в прибылях или за бугром,так что простой человек не причем, не с него спрашиваем. Валютные кредиты уже давно пора списать, банкам же списывают, даже больше чем нужноCool.

       

    • alerub 05.12.2014 19:30
      alerub

      предлагаю не платить вообще всем.депутаты ж живут за наш счёт.
    • skodnik2011 01.03.2015 17:27
      skodnik2011

       

      ЛЮДИ  бравшие  кредит В  ВАЛЮТЕ, хотели съэкономить НА  ПРОЦЕНТАХ. Ну вот и ПУСТЬ  ПЛАТЯТ  ПО-ПОЛНОЙ,  НИКТО  НЕ  ПРИНУЖДАЛ, нехрен быть ХИТРОЖОПЫМИ.  Я взял в гривне, в итоге ВЫИГРАЛ, а если бы проиграл что МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ  КОМПЕНСИРОВАТЬ  УБЫТОК,  с  какого  бодуна