Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Годовалая малышка приобрела на интернет-аукционе раритетное авто

    2013-07-15 13:57:26 - пишет gall: 2945




    В американском штате Орегон произошла довольно забавная история.
    Некий Пол Стаут из Портленда оставил без присмотра свой iPhone и тот попал в руки его годовалой дочери. Играя, малышка случайно запустила мобильное приложение eBay и сделала ставку на интернет-аукционе. Предметом торгов был раритетный автомобиль Austin-Healey Sprite выпуска 1962 года.
    Владелец телефона узнал о сделке из полученного позже письма, в котором содержалось требование оплатить купленный лот. К счастью, стоимость «приобретенного» дочерью автомобиля не была заоблачной – всего 225 долларов (машина находится в ужасном состоянии). Отец не только оплатил заявленный счет, но и решил не избавляться от случайной покупки. Он намерен полностью восстановить авто, дабы подарить его дочери на шестнадцатилетие.
    В настоящее время первая в жизни «самостоятельная» покупка маленькой американки находится в гараже у дедушки и бабушки, так как молодые родители проживают в городской квартире, и у них нет возможности держать машину у себя. Дабы избежать в будущем «сюрпризов», подобным тому, что произошел, Пол Стаут решил установить на своем телефоне пароль.
    Годовалая малышка приобрела на интернет-аукционе раритетное автоГодовалая малышка приобрела на интернет-аукционе раритетное авто


    Добавить в избранное