Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Volkswagen представил музыкальное издание Fender на базе своего жука

    2012-11-06 09:17:35 - пишет gall: 2348




    Немецкий автогигант Volkswagen собирается выпустить на рынке США специальное издание под названием Beetle Fender Edition, базирующееся на серийной обновленной модели «жука».


    Такое название новинка получила в честь известного американского производителя гитар и другого музыкального оборудования, сообщает портал Engine-Market.ua.

    Особое издание Fender отличается от стандартных собратьев эксклюзивным черным окрасом кузова «Deep Black Pearl Metallic», хромированными корпусами зеркал заднего вида, фирменными логотипами «Fender» по бокам в области передних стоек, биксеноновыми фарами головного света, светодиодными ходовыми огнями и просто поразительным комплектом 18-дюймовых легкосплавных дисков в закрытом стиле «Disc-Style».

    В салоне «музыкального» издания Volkswagen Beetle будущих владельцев ждет уникальная приборная панель со значками Fender (выполнена в знаменитом дизайне Sunburst Fender), спортивные сидения V-Tex обитые кожзаменителем со вставками из высококачественной ткани (только для моделей Turbo).

    Приятным бонусом для водителя и пассажиров специального «жука» должна стать премиальная аудиосистема «Fender Premium Audio System» с общей мощностью звучания около 400 Вт с мощными динамиками (с двойной звуковой катушкой) и 10-канальным усилителем. Всего данная акустическая система включает четыре динамика спереди, два боковых динамика, два задних динамика и один сабвуфер.

    Немецкую двухдверку в особом исполнении можно будет оснастить одним из двух доступных силовых агрегатов. Модель Volkswagen Beetle Fender начального уровня получит под капотом 2.5-литровый пятицилиндровый двигатель, который развивает мощность 170 л.с. (125 кВт). Работать он будет в паре либо с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Более производительная модификация «жука» получит турбированный 2.0-литровый агрегат с четырьмя цилиндрами, рассчитанный на мощность свыше 200 л.с. (147 кВт). Здесь мотору придется трудиться в тандеме с 6-ступенчатой «механикой» или же с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией DSG с двойным сцеплением.

    Музыкальное издание Beetle Fender поступит в продажу уже в этом месяце, ожидается, что официальные дилерские центры Volkswagen в США получат новинку в первой половине ноября. Начальная цена на автомобиль стартует от 24 440 долларов США.

    news.infocar.ua

    Добавить в избранное