Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Дело Жванецкого живет и побеждает... только почему-то в Англии

    2006-10-27 13:23:48 - пишет gorobina: 4660
    Как там было у Жванецкого: "... Высунуться из люка и спросить:"Сколько-сколько..."
    У нас что-то никто так и не решился, а житель города Уинсфорд, что в графстве Чешир, Англия Стивен Эллисон решился и приобрел для поездок в магазин легкий разведывательный танк Sabre 1974 года выпуска.

    Автослесарь купил за 22,5 тысячи долларов списанную боевую машину на одном из военных складов. Хозяин утверждает, что танк находится в хорошем состоянии - до 1995 года он был на консервации. К сожалению владельца и радости всех его соседей, установленная на семитонном танке 30 миллиметровая автоматическая пушка находится в нерабочем состоянии.
    Для поездок по городу владельцу чуда враждебной техники пришлось установить специальные резиновые накладки на траки гусениц, чтобы не испортить покрытие дорог. Годовой налог на это транспортное средство стоил всего 260 долларов (а у нас бы стоило всего 630 гривень).
    "Расходы на обслуживание танка не так уж велики и практически мало чем отличается от затрат на содержание хорошего автомобиля", - признается владелец бронемашины. На Sabre установлен двигатель объемом 4,2 литра, правда, отмечает Эллисон, он потребляет качественный неэтилированный бензин, а для того, чтобы залить полные баки, необходимо потратить 480 долларов.
    Источник: http://www.ura-inform.com/
    Категории: новости    
    Это сообщение написано также в: Авто ( 0 )
    Добавить в избранное