Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Купе Nissan 370Z — опасный конкурент

    2012-06-01 10:16:50 - пишет gall: 2988

    На прошедшем в этом году Чикагском автошоу компанией Nissan было представлено модернизированное купе Nissan 370Z и новая версия модели под названием GT Edition, приуроченная к 40-й годовщине старта серии Z в Европе.


    Стильный костюмчик

    Внешние черты спорт-купе проявились в установке обновленного переднего бампера, с вмонтированными вертикальными диодными фонарями дневного света и новой фальш-решеткой радиатора. Сзади кузов машины закрывает обновленный задний бампер с интегрированным светоотражателем красного цвета и симметрично расположенными выхлопными трубами. Обновленная линия бокового остекления имеет сходство с моделью Nissan GT-R.

    В списке базовой комплектации купе включены датчик контроля давления в шинах, а в пакет Nissan Premium Connect в качестве опции входит камера заднего вида. Кроме этого, были улучшены шумоизоляционные характеристики днища машины, а 7-ступенчатый «автомат» получил дополнительный зимний режим функционирования.

    Мощь и устойчивость на виражах

     В моторном отсеке спорт-купе стоит знакомый 3,7-литровый атмосферный 6-цилиндровый бензиновый двигатель, обладающий мощностью в 332 лошадиных силы и максимальным крутящим моментом в 370 Нм. В паре с ним может функционировать 6-ступенчатая механическая либо 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

    Удачным дополнением стала установка спорт-пакета тюнингового подразделения NISMO, благодаря которому перепрограммированная электроника мотора и спортивная выхлопная система повышают мощность силового агрегата до 350 л. с. Прибавкой к пакету служит новейшая мощная аудиосистема с парочкой сабвуферов и увеличенным количеством динамиков.

    Передняя подвеска купе представлена двойными поперечными рычагами, амортизационной стойкой и стабилизатором поперечной устойчивости, а сзади установлена «многорычажка» с амортизационной стойкой и стабилизатором поперечной устойчивости. Инженеры компании перенастроили ее таким образом, что обеспечило оптимальные отменную управляемость и устойчивость в скоростных режимах.

    Еще одной приятной новостью для почитателей бренда стало то, что компания к 40-летию выпуска Z-серии и 5-поколения модели представила новейшую модификацию купе с наименованием GT Edition. Те, кому приглянулась данная новинка, смогут выбрать себе авто в темно-красном, белом или черном цвете с контрастными полосами по бокам и 19-дюймовыми легкосплавными дисками RAYS.


    luxlux.net

    Добавить в избранное