Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Ford 2006: убытки в 12,7 миллиардов и 10% сокращение компании

    2007-01-31 16:07:35 - пишет gorobina 1939

    Один из крупнейших американский производителей Ford Motor Co. объявил о самых крупных убытках за всю свою историю, передает РИА Новости.
    Как сообщила компания, чистый убыток по итогам 2006 года составил $12,7 миллиарда, превысив печальный рекорд 1992 года, когда компания потеряла $7,39 миллиарда. В 2005 году чистая прибыль Ford Motor Co. составила $1,44 миллиарда. Убытки по итогам 2006 года в компании объясняют падением объема продаж и ростом расходов на реструктуризацию. Как говорится в сообщении компании, по итогам четвертого квартала 2006 года чистый убыток достиг $5,8 миллиарда, за первые три квартала убытки составляли чуть менее $7 миллиардов. Из-за значительных убытков руководство Ford в прошлом году запустило программу реструктуризации компании, основной частью которой является стратегический план под названием "Путь вперед". В соответствии с новой стратегией, в частности, предусмотрено увольнение от 30 до 40 тысяч сотрудников и закрытие десяти заводов в США - фактически, это является десятипроцентным сокращением Ford.

  • Шустрые эстонцы

    2007-01-31 15:03:25 - пишет ShamanV 3759
    Эстонская девушка за сутки угнала два автомобиля, и, посадив в один из них девять друзей, врезалась в сельский склад

    Таллин. 29 января. ИНТЕРФАКС - Полиция Эстонии задержала 17-летнюю девушку, которая вместе со своими друзьями устроила экстремальную езду на угнанных автомобилях.

    Как сообщили "Интерфаксу" в отделении полиции Пылваского (Polva) уезда на юго-востоке страны, в минувшую субботу девушка угнала автомобиль Mazda 6. Посадив в легковушку еще девять подростков, она отправилась кататься. Однако на одном из поворотов, будучи на коленях у юноши, девушка не справилась с управлением, после чего машина протаранила насквозь стену складского помещения одного из хуторов.

    http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11667487
  • Интим на колесах - это не просто

    2007-01-31 14:57:07 - пишет Romashcka 3656
    Как показал опрос, проведенный среди автолюбителей Земли обетованной, достаточно многие из них хотя бы раз в жизни использовали свой автомобиль не по прямому назначению, а именно - для занятий сексом. Скорее всего, именно для них предназначена книжка, вышедшая в США, где описываются все тонкости и сложности "интима на колесах".

    Опрос общественного мнения среди израильских автомобилистов – как мужчин, так и женщин – показал, что каждый третий водитель занимался сексом в автомобиле. Однако пикантность опроса не в этом. Дело в том, что в любовных утехах на заднем сидении авто признались 42% мужчин и всего 13% женщин. Из чего следует справедливый вопрос, является ли это свидетельством резкого роста гомосексуализма в обществе, или представители одного из полов слегка покривили душой, отвечая на вопросы исследователей.

    Не менее удивителен возрастной фактор. Среди молодежи (17-30 лет) только 26% признались в том, что занимались любовью в автомобиле. Между тем ответ "да" с загадочной улыбкой на губах произнесли более 40% респондентов в возрасте от 31 до 40 лет. В категории до 50 лет нашлось 28% "экстремалов", и лишь представители "золотого возраста" уступили молодежи с результатом 18%.

    Между прочим, в США в продажу поступила книжка, которая должна пригодиться всем любителям секса в авто. Она называется Carma Sutra и в ней на протяжении 82 страниц автор рассказывает обо всех тонкостях занятия сексом в автомобиле, а также называются модели, которые лучше всего приспособлены для секса.

    По мнению авторов Carma Sutra, предаваться любовным утехам удобнее всего в Lincoln Town Car и Volvo V70, а вот Honda Insight и Ford GT подходят для этих целей меньше всего.

    И, что очень важно, в книжке не просто называются лучшие или худшие машины, а даются конкретные советы для наиболее удачного секса в той или иной модели, рассказывается о том, какие позы лучше принимать и так далее. Мало того, детально описывается технология принятия этих поз (данная информация должна помочь избежать лишних травм). Так что данную книгу израильтяне, которым нравится заниматься сексом "с ветерком" могут смело рассматривать как практическое пособие.

    Источник: MIGnews
  • Целеустремленная леди

    2007-01-31 14:39:56 - пишет Romashcka 1215
    До нервного срыва довела не только себя, но и добрый десяток видавших виды хладнокровных британских автоинструкторов некая леди, которая вознамерилась получить права на вождение транспортным средством свыше двадцати лет назад - и только теперь достигла заветной цели.

    Мария Маккарти наконец-то стала счастливой обладательницей водительских прав, за получение которых она боролась сама с собой и наставниками целых 23 года. Уроки по вождению она первый раз пробовала брать в 17 лет, но ее преследовали неудачи - сдать экзамен по-прежнему оставалось для нее непосильной задачей.

    В общей сложности ей пришлось присутствовать на 250 уроках и сменить 10 инструкторов, что, если вдуматься, не так уж и много для столь продолжительного срока.

    Тем не менее даже сейчас, после получения прав, Мария умудряется привлекать к себе внимание стражей порядка. Она утверждает останавливающим ее дорожным полицейским, что страдает врожденным "расстройством вождения", которое и мешает ей чувствовать себя за рулем нормально.

    Женщина, истязавшая себя и автоинструкторов без малого четверть века,признается, что чувствует себя за рулем "как клубок нервов".

  • Ежедневная сводка

    2007-01-31 10:34:42 - пишет gorobina 818
    30.01.2007 в Украине произошло: 675 ДТП, в которых 16 погибло, 113 ранено. В том числе 7 ДТП совершено по вине водителей в нетрезвом состоянии.
    Источник: Пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины
Архив