Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • M.U.S.T основал философию автоюмора!

    2010-03-30 12:15:27 - пишет DwaTowarischa 1036

    Три рекорда установил первый этап весенней серии турнира по автослалому на Металлисте M.U.S.T Smile Slalom:


    - рекорд по количеству участников 60 (несмотря на лимит в 50 человек пришлось увеличить его)
    - рекорд по количеству Girl-участниц 10 (до этого в турнире участвовали только две девушки)
    - рекорд по количеству зрителей – более пятисот!


    «Мы за Smile на дорогах» - девиз мартовского этапа себя полностью оправдал. Ведь он был посвящен не только первоапрельскому празднику юмора, но и драйверам, которые, несмотря на ситуацию на дорогах, знают, что улыбка вызывает положительные эмоции и помогает не поддаваться негативу. Некоторые из участников, украсив свои авто Smile-тюнингом, дарили эти улыбки еще и зрителям.

    Особенно порадовал экипаж «Дwух Тоwарищей», установив на крыше авто огромную гирю высотой почти в один метр.

    По их мнению, это улучшает сцепление с дорогой (но мы-то знаем, что гиря не настоящая, поэтому с уверенностью можем заявить, что призовые места они заняли абсолютно справедливо).
    Олег Колесник, председатель «Харьковского автоклуба», а также соорганизатор турнира, во время награждения заявил: «Мастерство всех участников, по сравнению с Прологом, значительно выросло». Это связано с тем, что многие водители, начиная с Пролога, не пропустили ни одного этапа M.U.S.Ta и ради победы регулярно собираются на профессиональные тренировки, которые проходят в районе пос. Жуковского.
    Бурная жизнь кипит на официальном портале турнира www.drivemustgoon.com.ua, где каждый, кто идёт по жизни с драйвом, может выплеснуть свои эмоции. Вот цитата одного из пользователей: «Фух!!! Сегодня все было просто супер-пупер ультра мега адреналинно позитивно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я плыву в адреналине и хочу скорее приплыть к старту следующего этапа!!!!!!!!!!!!»
      We did it! Ждём 25 апреля, чтобы вновь зарядиться позитивом!
  • Трактор против трактора. Видео!

    2010-03-30 09:55:00 - пишет yuriy0784 4818

  • Страшные автомобили с автосалона в Женеве

    2010-03-30 04:02:01 - пишет berkutu 2248

    На автосалоне в Женеве было показано очень много автомобилей. И далеко не все они были также красивы, как концепт Alfa Romeo Pandion от ателье Bertone или, скажем, модель 2ettottanta от ателье Pininfarina. Некоторые машины были далеки от идеалов красоты. Конечно, о вкусах не спорят, однако, на выставке в Швейцарии некоторые выставочные образцы были настолько безвкусны, что становилось плохо. В этом случае мы даже переходили на русский мат. Ибо без употребления некоторых великих и могучих слов было невозможно кратко описать чувства, которые нас обуревали. 

     



    Читать

Архив