Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Tata Motors представит в Китае Range Rover

    2010-09-29 15:24:38 - пишет kitaicheg 1338
    Tata Motors представит в Китае Range Rover

    Tata Motors Ltd, транснациональная компания, которая базируется в Мумбаи (Индия), планирует в 2011 году вывести на китайский рынок Range Rover под маркой Land Rover. Согласно словам представителей Huitong Lu Hua Auto Sales Co, дилера Land Rover в Китае, рынок автомобилей класса премиум в Китае требует дальнешейшей диверсификации.

    Тем не менее, пока неизвестно, будет ли Range Rover позиционироваться как самостоятельный бренд или суббренд Land Rover. Также, вполне вероятно, что Tata Motors, правообладатель бренда Land Rover, заключит договор о совместном производстве с китайской компанией Chery Auto CO или Tianjin Tian Qi Automotive Group.
    Источник

  • PSA Peugeot планирует продавать в Россию автомобили китайского производства

    2010-09-29 15:22:18 - пишет kitaicheg 1411
    PSA Peugeot планирует продавать в Россию автомобили китайского производства

    Французская компания PSA Peugeot Citroen, второй крупнейший автопроизводитель в Европе, планирует поставлять из Китая в Россию автомобили. В течение многих лет PSA Peugeot производил совместно с Dongfeng Motor автомобили в Китае. В настоящее время партнеры рассматривают возможности расширения рынков сбыта в России и странах Азии. Сейчас в Шанхае строится логистическая платформа, которая с 2011 года будет обслуживать экспорт автомобилей в Азию.

    К концу 2010 года PSA Peugeot планирует завершить строительство третьего завода в Китае. Объем производства компании в Китае после открытия нового завода достигнет 400 000 автомобилей в год. Китай является вторым крупнейшим рынком сбыта продукции PSA Peugeot. В этом году совместное производство Dongfeng - PSA планирует продать в Китае до 350 000 автомобилей, что почти на треть больше, чем год назад. Также компания надеется, что в будущем сможет занять 8% доли авторынка в Китае. В настоящее время на нее приходится лишь 3.3% рынка. Также компания планируется увеличить число инженеров, работающих в центре разработок и исследований в Шанхае, с 350 до 1000 человек.

    Источник

  • Infiniti Performance Line G Cabrio

    2010-09-29 14:30:46 - пишет berkutu 1321

    В то время как IPL G Coupe уже в скором времени появится на прилавках, производство «заряженного» кабриолета пока под вопросом. Судьба новинки будет определена по количеству положительных отзывов на концепт Infiniti Performance Line G Cabrio.



    Читать

Архив