Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Как оплатить парковку с мобильного

    2009-01-28 19:14:33 - пишет rem 1239
    Вдогонку к предыдущему посту...
    Дабы меня не обвинили в подончестве и в злостном уклонении от платы за парковку, делюсь ссылкой на сайт, где можно узнать, как в Киев заплатить за парковку с помощью мобильного.
  • Как нужно бороться с блокираторами. Личный опыт

    2009-01-28 18:38:25 - пишет rem 12403

    Ребята, улыбаюсь, как и положено веселой сабаке-барабакеSmile
    Давно не получал такого удовольствия от общенияSmile
    Много слышал и читал про грустные козни парковщиков с блокираторами-эвакуаторами. Наконец-то сам с  ними столнулся. И победил этих гоблинов:)
    Припарковался возле "Спортмастера" на Леси Украинки (ахтунг!!! парковщики с башмаками-блокираторами пасутся здесь постоянно: будьте бдительны!) Разметка для парковки есть. Парковщиков нет. Бегать по бульвару и искать их настроения не было. В магазине был минут 10, не больше. Выхожу и обнаруживаю башмак на колесе машинки. Ну, да. Авто с харьковскими номерами. Понятна логика парковщиков: лох приезжий, можно стрясти деньги. Ну, ладно. "Заметьте, не я это предложил"(с). Иду искать парковщиков. Обнаружил их в окружении растерянных водителей, авто которых тоже "обули". Парни с удостоверениями "Киевпарсервиса" явно вошли в кураж. "Неее, никаких давайте договоримся не будет. Я же сказал - 200. И все. И мы снимаем башмак", - вяло отмахивается от потерянного водителя мордоворот.
    Тут я, начитавшись еще на прошлой неделе вот этого материала и блога Золотца, сообщаю, что вооооон та Хонда моя, на ней башмак, и я хочу, чтоб машину как можно быстрее освободили, т.к у меня не времени. Судя по реакции парней, я их удивил своей наглостью. Водители уважительно примолкли. Самый главный из парковщиков, судя по размерам лица, вздохнув, приступил к работе со мной.

    - Снятие блокиратора с авто услуга платная и стоит 200 гривень.

    - Да. Я знаю. Но я не заказывал этой услуги. И готов заплатить за парковку согласно тарифа этой зоны. Сколько здесь? 5 или 10 гривень?

    - Нет. 200 гривень. И мы снимаем башмак.

    - Ладно. Как хотите. Тогда оформляйте акт о нарушении правил парковки. Двух понятых я сейчас найду.

    И тут парни замолкли. Переглянулись. Повисла пауза.

    - Вы поймите, мы не ГАИ. У нас нет актов. Готовьте 200 гривень.

    - Я пошел искать понятых.

    Нужно добавить, что я б их нашел. В минуте ходьбы от «Спортмастера» находится один из офисов «Воля-Кабель», где я когда-то работал. Знакомых там много.

    Меня попросили отойти в сторону подождать возле машины. И уже там, негромко мне было сказано:


    Читать

  • Peugeot 308 CC: 5-звездный кабриолет

    2009-01-28 14:41:19 - пишет yuriy0784 2360

    Уровень безопасности Peugeot 308 СС оценили в 36 из 37 возможных баллов при фронтальном и боковом ударах. Модель 308 CC не только обещает стать успешной, но и гарантирует самый высокий уровень безопасности для его пассажиров...


    Читать
  • Bugatti Veyron дрифт на снегу. Видео!

    2009-01-28 14:29:43 - пишет yuriy0784 2567

Архив