Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • «Два Товарища» рапортуют: 5-й юбилейный съезд рыбаков-любителей «Волжские Раскаты» состоялся!

    2010-04-27 18:28:21 - пишет DwaTowarischa 1065

    Дата: 09.04.2010 - 15.04.2010

    Место: Россия, Астрахань

    Площадка: база "Лиманская"

    Аудитория: 16 делегатов из Харькова, Донецка и Одессы

    5-й юбилейный съезд «Волжские Раскаты» проходил на базе «Лиманская», расположенной в дельте Волги на Главном банке в 160 км ниже Астрахани в районе поселка Вышка с 9 по 15 апреля. Участники проделали путь в 3000 км, поэтому у сотрудников Творческого Объединения, слезно провожавших Двух Товарищей в дальнюю дорогу неспроста назрел первый вопрос: «Чего вообще тащиться в такую даль, если и в Харькове рыба неплохая есть, особенно по утрам, пока еще с прилавков не разобрали». Но, покопавшись в Интернете, оказалось, что рыбалка это не просто процесс поимки рыбы, а нечто более серьёзное. Тут целая идейность, философия!


    И, не смотря на то, что Товарищ Игорь начал рыбачить еще в седьмом классе, а Товарищ Глеб перенимал рыболовный опыт  еще от бабушки в младенческом возрасте на берегу Северского Донца, в этой поездке появились некоторые ноу-хау!

    Например — ловля рыбы на попперы - они не тонут и всегда идут поверх воды, не цепляясь за камыши. И еще одно открытие - много рыбы можно поймать, если правильно разговаривать с людьми.


    Подготовка к мероприятию была масштабной и шикарной — укомплектованный багажник разнообразных удочек, снастей, брендированной одежды для съезда! Вобщем, была именно такой, после которой можно смело заявлять, что  95% из того, что взяли, можно было оставить дома. По словам Товарищей, это была даже не столько рыбалка, сколько классное путешествие, которое имеет свою компанию, свою историю, свои традиции, свой формат – украино-российский съезд рыбаков-любителей «Волжские Раскаты»!
    Вторым вопросом, волновавшим сотрудников в надежде получить гостинец, стал улов. Но рассказ начался со сложного распорядка дня и подъемов в шесть утра, и стало ясно, что выудить гостинцы будет непросто. Товарищи наловили 350 кг рыбы: это и  щука, и сазанчики, и жерех,  и сомы, и лещи, и вобла, и красноперка! Помогали в этом нелегком деле любительская игра в Мафию и импровизированный дегустационный зал ТМ «Хлебный Дар» - «ТОБІ, СПРАВЖНЬОМУ» (рыбаки как вошли в него в понедельник, так в четверг вечером из него и вышли).
    «Дwа Рыбака-Тоwарища» желают всем, несмотря на обилие проблем и работы, поскорее покупать снасти и ехать на рыбалку!

Архив