Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Пятничное: Игра-парковка "Школьный автобус"

    2010-06-25 15:28:36 - пишет autogamer 3057

    Если кто-то думает, что стать водителем школьного автобуса - дело плевое, может попробовать сдать полновесный экзамен. За определенный промежуток времени нужно проехать из пункта А в пункт Б ни разу не заехав за желтую линию. Под колеса будут лезть пионеры и прочие школьники, на поворотах поджидать коварно разлитое масло ипрочие прелестные мелочи



    Читать
  • Приколы на пятницу - кому еще сидеть в скучном офисе

    2010-06-25 13:36:46 - пишет berkutu 4570

    Продам инспектора ГАИ
    с определителем номера
    Телефон 02 (звонить после работы)



    Читать

  • Автоспортсмены оценили новую площадку для картинга

    2010-06-25 12:35:58 - пишет DwaTowarischa 902

    13 июня у СК «Металлист» торжественно открылся новый картинг-клуб «Металлист». В этот день на картодроме состоялись финальные заезды спортивных картов от 80 до 125 куб. см, способных разогнать скорость до 200 км/ч, а также была демонстрация болидов Формулы 3. Все спортсмены остались довольны новым картинг-клубом, особенно их обрадовал тот факт, что его трасса вполне подходит для спортивных картов, т.е. человек, который уже полностью овладел обычным картом, может спокойно перейти на спортивный карт, гоняя на том же картодроме. Спортсменами было отмечено новое асфальтированное покрытие, на котором, во время катания, получаешь огромное удовольствие. По мнению владельца болида Формулы-3, новый картодром – это единственное место в  городе с такой площадью отличного трека, на которой мы можем выставить свои болиды и провести турнир, не боясь, разбить машину из-за некачественного асфальта.


    Александр Абрамов, программист в  IT компании:
    «Во время заезда пришло настоящее чувство азарта. Казалось, что ты себе не принадлежишь, ты часть игры и единое целое с картом. Сперва думал, что это как в игрушке на компьютере, а это реально круто! От скорости аж слезы проскакивают и при этом - улыбка до ушей. Вот оно счастье!».


    Татьяна Михайлова, директор магазина одежды: «Пыталась сделать поворот, но кто-то врезался  в меня сзади. Я подалась телом вперёд и ударилась ногами. Почувствовала боль, но поехала дальше. Потом на финише заезда бросила газ, но не выжала тормоз… Очень сильно скорость чувствуется, надо было попросить ребят какой-то ограничитель, что ли, поставить» 

    Инна Андрюшенко, бухгалтер: «Конечно же, из-за отстутсвия гидроусилителя картом было сложновато управлять. Хотя плохому танцору известно, что мешает. Ну что ж, значит, есть чему учиться! А еще мужчины могли бы и уступать дорогу. С этого момента буду ходить на картодром постоянно, обучатся навыкам скоростного вождения»


    Никто из тридцати шести участников соревнований не хотел быть последним. Поэтому некоторые спортсмены жаловались организаторам, что у «кого-то турбо-двигатель, а у кого-то, обычный». Но все конечно понимали, что многое зависит от индивидуальных спортивных навыков каждого участника соревнований, а все карты на самом деле одинаковые, способные разгонять большую скорость и выдавать вам полноценный заряд адреналина и бодрости на долгое время.

    Подробности - на официальном сате картинга Картинг-клуба "Металлист" www.karting-metallist.com

  • Июньский и июльский M.U.S.T берут отпуска!

    2010-06-25 12:29:40 - пишет DwaTowarischa 908

    Тройное УРА! M.U.S.T выходит на международный уровень! С наступлением лета многие участники турнира благодаря своим отпускам отправились нести идеологию M.U.S.Ta в разные страны. Учитывая, что большая часть постояльцев автослалома на Металлисте не сможет принять участие, организаторами было принято решение в июньский этап ПРОВОДИТЬ, но в августе! Поэтому:
    - победители конкурсов, получившие сертификаты на бесплатное участие в июне, оставляют за собой право воспользоваться ими в августе!
    - все зарегистрировавшиеся на июньский этап без сомнений могут считать себя победителями!
    - всем, кто из-за отпусков не смог принять участие в турнире желаем круто отдохнуть, но после «круто отдохнуть» не садиться за руль!
    - августовский этап пройдёт согласно расписанию Летней серии.
    Всем приятного отдыха!!!

     

    Подробности на официальном сайте турнира www.drivemustgoon.com.ua

  • Борьба с ГАИшным беспределом - одна из форм

    2010-06-25 11:55:14 - пишет berkutu 7990

    В Луцке на автотрассе по проспекту Соборности мужчина в гражданском добровольно отрабатывал регулировщиком — он разворачивал автомобили, которые массово пытались проехать «под знак» прямо в руки ГАИшников.



    Читать

Архив