Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Alfa Romeo Spider

    2007-04-25 16:26:58 - пишет Romashcka 1523



    Продажи Alfa Romeo Spider нового поколения начнутся уже ближайшей весной-летом. Выпускаться этот родстер будет в версии со 185-сильным 2,2-литровым мотором JTS, либо с 260-сильным 3,2-литровым V6. Причем в модификации с двигателем V6 автомобиль будет комплектоваться еще и системой полного привода. Цены на новинку пока не сообщаются.

    Фото Alfa Romeo Spider

  • Alfa Romeo Brera

    2007-04-25 12:13:39 - пишет Romashcka 4924


    На выставке "Сделано в Италии", которая проходит в ГУМе с 9 по 30 апреля, состоялась российская премьера полноприводного купе Alfa Romeo Brera. Дистрибьютором итальянской марки является компания Major.


    Читать

  • Мальчик жестами объяснил, что его зовут...BMW

    2007-04-25 12:09:44 - пишет Romashcka 1330
    Ушли в прошлое времена, когда детей называли в честь героев, вождей или любимых актеров. В средствах массовой информации сообщается, что в последние годы возросло число родителей, которые называют своих чад именами фирм и торговых марок.

    Например, список популярных имен у американцев уже пополнился Лексусом (353 человека) и Порше (24). В США также живут девочки с именем Инфинити (22 человека), Селик (5 человек) и 55 мальчиков по имени Шеви. Однако тенденция называть детей по маркам автомобилей уже перешагнула границы Америки. Некий г-н Калдарар из Румынии окрестил свою новорожденную дочь в честь автомобиля SLK корпорации Mercedes. Он так и потребовал записать в свидетельстве о рождении: SLK Калдарар - и, несмотря на протесты чиновников, настоял на своем.

    Вообще, название самой марки Мерседес пошло от имени дочери австрийского гонщика Эмиля Елинека; сейчас же, похоже, все наоборот - марка машины становится именем для человека. Свой поступок счастливый отец из Румынии объяснил любовью к моделям автомобильного концерта Mercedes и пообещал, что если у него родится сын, он назовет его BMW.
Архив