Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Два Товарища. MUST Spring Winners Slalom. Сюжет Металлист-ТВ

    2010-06-21 13:36:51 - пишет DwaTowarischa 1189
    Как всегда - рады новостям от Александра Григорова - Металлист -ТВ

     

  • Два Товарища. Открытие картинга на Металлисте. Сюжет Металлист-ТВ - СИМОН, АТН, Харьковсие Вести

    2010-06-21 13:33:10 - пишет DwaTowarischa 1113

    13 июня прошло официальное открытие харьковского картинг-клуба «Металлист» с самым большим треком Украины и самой широкой картинг-трассы Харькова! Длина трассы составляет 700 м, а его ширина колеблется от  6  до 10 метров , что позволяет себя комфортно чувствовать на картодроме не только любителям, но и профессионалам.
    Церемония открытия клуба собрала много участников и спортсменов. Здесь разрешили то, что еще не разрешали никому: зрителей пригласили на экскурсию по трассе – вслед за ленточкой. Ленточка была закреплена на двух картах, и чтобы ее перерезать, зрителям необходимо было преодолеть первую стометровку, двигаясь вслед за ней. Право торжественно перерезать ленточку было предоставлено специальному гостю турнира – чемпиону Украины по автоспорту, мастеру спорта – Михаилу Игнатенко, начальнику коммерческого отдела СК «Металлист» Алексею Жуковину и Игорю Диденко, управляющему партнеру ТО «Два Товарища». Почетные гости, яркие любители картинга, смогли опробовать картодром. Стоит отметить тот задор и горячее настроение, с которым Игорь поехал по самой длинной карт-трассе Украины, открыл в нем профи.
    В программу открытия клуба вошли показательные заезды Формулы-3, заезд настоящих спортивных картов, способных разогнать скорость до 200 км/ч.
    Самым масштабным событием стал турнир среди представителей харьковских СМИ по картингу. Было зарегистрировано рекордно большое количество участников – 30 представителей медиа собрались выяснить, кто из них самый быстрый! Ведущими этого соревнования были МС ВНУК, Александр Палянский и Товарищи Глеб Тимошенко и Игорь Диденко. Жаркие шутки, превосходное чувство юмора и хорошее настроение помогли с легкостью наладить контакт с аудиторией. Веселость и находчивость в очередной раз принесли свои плоды!
    Победителем турнира, занявшим первое почетное место на пьедестале стал Игорь Кравцов, представляющий журнал АвтоEvo. Вторым приехал Виталий Германов, «АТН» и бронзовым призером стал Александр Савельев – «Металлист».
    Организаторы наградили их призами и вручили самые что ни на есть настоящие призерские кубки. Герои имели возможность купаться в лучах славы всю церемонию награждения. Затем их ждал праздничный фуршет и возможность поделиться впечатлениями от соревнования.
    Автоклуб на «Металлисте» - еще один пример образцовой работы ТО «Два Товарища» и прекрасный старт гоночной карьеры каждого начинающего спортсмена.
    За время турнира было преодолено 341600 метров по одному из самомых больших картодромов Украины.
    Зрители, вне зависимости от возраста, были в полном восторге, цитируем: « Понравилось? Не то слово! Мы в восторге! Мой внук уже решил, что будет заниматься картингом, да я и сам не прочь был бы! Будем ходить вместе!»
    Более подробную информация с фото и видео смотрите на www.karting-metallist.com

Архив