Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Уличный дрифт на ВАЗ 2104

    2009-02-17 15:47:29 - пишет yuriy0784 6337

  • Минюст заявляет о прекращении Киевом эвакуации припаркованных с нарушениями автомобилей

    2009-02-17 10:33:33 - пишет zolotze 2431

    Министерство юстиции заявляет об утрате силы порядка эвакуации припаркованных с нарушениями автомобилей, утвержденного КГГА 16 июля 2008 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минюста.

    Согласно сообщению, признан утратившим силу порядок взаимодействия между Главным управлением МВД в Киеве и Главным управлением транспорта исполнительного органа Киевсовета (КГГА) в предотвращении административных правонарушений, связанных с нарушением правил остановки и стоянки транспортных средств.

    «Приказ об утрате силы порядка был издан 13 февраля 2009 г. Главным управлением транспорта исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА) и Главным управлением МВД в Киеве по № 15/16», - говорится в сообщении.

    Главное управление юстиции в Киеве зарегистрировало этот приказ 16 февраля.

    Минюст отмечает, что приказ издан с целью приведения в соответствие с требованиями действующего законодательства порядка взаимодействия между ГУ МВД в Киеве и Главным управлением транспорта исполнительного органа Киевского горсовета (Киевгорадминистрации) в предотвращении административных правонарушений, связанных с нарушением правил остановки и стоянки транспортных средств.

    Согласно статье 2652 Кодекса об административных правонарушениях, порядок временной задержки и хранения транспортных средств на специальных площадках и стоянках должен определяться КМУ.

    На сегодняшний день КП «Киевтранспарксервис» не осуществляет эвакуацию припаркованных с нарушениями автомобилей.

    Как сообщалось, 16 июля 2008 г. Управление юстиции в Киеве зарегистрировало приказ КГГА, согласованный с Главным управлением Министерства внутренних дел в Киеве, об эвакуации припаркованных с нарушениями автомобилей. После этого «Киевтранспарксервис» возобновил эвакуацию автомобилей на территории Киева, припаркованных с нарушением ПДД.

    news.meta.ua

Архив