Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Такси для женщин и геев - такое может быть только в Одессе

    2007-03-15 22:03:20 - пишет Romashcka 11369

    Стильная служба такси с захватывающим названием «Красотка» появилась в Одессе. Работает она исключительно для женщин. Все машины водят тоже только представительницы прекрасного пола. Наверное современная рыбачка Соня ездила бы именно так.

    – Подобного нет ни в одном городе Украины! – похвалился «БЛИКу» Александр Журжа, исполнительный директор компании–создателя гламурного такси Forstar. – Идею открыть такую службу мы позаимствовали за границей. Ведь в Москве, Париже, Лондоне уже давно есть женское такси. А чем украинки хуже? Они достойны самого красивого в мире!

    Машины «Красотки» легко распознать на улицах. Они выкрашены в ярко-розовый цвет, а фары украшены ресницами. Пока в городе ездит 10 таких авто. Летом создатели планируют увеличить парк и запустить «красоток» по Киеву. За неделю работы на них возник большой спрос среди одесситок. Тем более цены доступные: час езды по городу стоит 40 гривен.

    – Это очень удобно и необычно, – рассказала 25-летняя Оля Павлова, которая с первого дня пользуется новым такси. – В «Красотке» есть необычные услуги: можно не только музыку слушать, но и телевизор смотреть и полистать женские журналы, которые есть в салоне. Водительницы предлагают гигиениче­ские салфетки, щет­ки для обуви, а если нечаянно порвались колготки – выдадут новые.

    Мужчины в такое такси могут сесть только в сопровождении женщин. Правда, пару дней назад создателям пришлось сделать первое исключение из правил.
    Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но в женском авто захотели проехаться два парня. Один из них кричал, что он девушка и ему нельзя отказывать. Об этом рассказал владелец «Красотки» Валерий Цабий. – Пришлось на место мне выезжать и дать персональное разрешение на проезд. Парни оказались геями, - компетентно сообщает Валерий Цабий и мы не можем сомневаться в его словах.
    Живи моя Одесса, живи и процветай!!!
  • Пробки в Киеве: что же будет дальше?

    2007-03-15 15:25:08 - пишет gorobina 5582

    То что творилось в Киеве 13 марта назвать проблемами дорожного движения язык не поварачивается, скорее это приближающийся и все более заметный коллапс дорожного движения. Звоночки звучат все громче с каждым годом, но серьезно решением вопроса пока никто заниматься не планирует. Подольско-Воскресенский мост ранее 2009 года не обещают, а проблемы пропускной способности нужно решать с удвоенной энергией. Количество автомобилей растет, нагрузка на мосты увеличивается, а уже сейчас по ним проезжает в 2,3 раза больше автомобилей, чем их проектная мощность - 330 тысяч авто в сутки вместо 145 тысяч автомобилей. Обещанный еще в прошлом августе отчет городской власти по техническому состоянию и нуждам реконструкции мостов Киева до сих пор не сделан, а по сообщению "Газеты по-киевски" на реконструкцию мостов Южного, Московского и Патона необходимо около 1 млрд гривень. Стоит добавить "жалкие" 12 миллионов на неоконченную реконструкцию дорожного полотка моста Метро.
    За реконструкцию дорог Киева взядся даже Азаров. "Все знают, как трудно ездить по Киеву, - констатировал он. - Мы планируем строительство четырех дорожных развязок, а также развитие сети метрополитена", - обнадежил министр. Это заявление было сделано за 12 дней до произошедших событий. Тогда же, 01 марта должно было состояться "очень серьезное совещание" с руководством столицы, на котором будет рассмотрена среднесрочная программа развития Киева. Но дорожные развязки - дорожными развязками, а вот что же с проблемой основных артерий - мостов?
    Количество автомобилей в Украине растет. В прошлом году мы были первыми по относительному росту продаж новых автомобилей. Что будет дальше?
    Фотоотчет опробке можно посмотреть здесь
    Фотоотчет: Пробки в Киеве
  • Ежедневная сводка

    2007-03-15 00:37:42 - пишет gorobina 1096
    13.03.2007 в Украине произошло: 574 ДТП, в которых 17 погибло, 103 ранено. В том числе 2 ДТП совершено по вине водителей в нетрезвом состоянии.
    Источник: Пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины
Архив