Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • АВТОМУЛЬТ про ГАИшника ГАЙКИНА (третья серия)

    2007-07-13 22:56:46 - пишет Romashcka 2013
  • Есть женщины в русских селеньях или Девушка на автозаправке (видео)

    2007-07-13 17:04:43 - пишет Romashcka 21595
    "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..."
    Писал классик о руских женщинах.
    А данная представительница женского пола, сначала еще сама и подожжет избу...

  • Oldsmobile Toronado - два мотора, две педали газа

    2007-07-13 14:25:58 - пишет Romashcka 2088

    еще фото Oldsmobile Toronado

    В США на очередном интернет-аукционе выставлен на продажу единственный в своем роде полноприводный Oldsmobile Toronado 1966 года выпуска. Он оснащен двумя восьмицилиндровыми бензиновыми двигателями объемом семь литров каждый и общей мощностью 770 лошадиных сил. У автомобиля два замка зажигания и две педали газа, а моторы могут работать как по отдельности, так и вместе.

    Машина была доработана более 40 лет назад в американской компании Grant Piston Ring. Эта фирма установила в багажник второй V8 и создала для него дополнительную систему охлаждения.

  • ГАИ : правила хорошего тона...)))

    2007-07-13 10:45:32 - пишет Nquit 2401
    ПРАВО РУЛЯ И ПРАВО ЖЕЗЛА

    Какие только истории не гуляют в народе об инспекторах дорожно-патрульной службы. Анекдоты о "работниках свистка и полосатого жезла" (ласково называемых в народе ГАИшниками) бьют рекорды популярности среди населения. Общение водителей с работниками Госавтоинспекции - завораживающее театрализованное представление, в котором актеры играют мимикой, жестами, бумагами под названием "Протокол про адміністративне правопорушення" и бумагами под названием "гривни". Проезжающие мимо зрители всегда выворачивают головы в надежде подольше насладиться разыгрываемым на обочине спектаклем. Покинув место действия, ценители комедий и драм усиленно "моргают" фарами встречным, дабы предупредить их о приближении к театру народного творчества и возможности стать непосредственным участником представления.

    НЕ "ПОДМАЖЕШЬ" - НЕ ПОЕДЕШЬ?

    Злые языки утверждают, что ГАИшники берут взятки. Добрые языки неуверенно оппонируют, но переубедить "злых" не пытаются. Истории о завуалированном вымогательстве начинаются по-разному, но заканчиваются, как правило, одинаково. Поэтому финал рассматривать нам неинтересно, занимательнее анализировать драматургию завязки. "Нарушаємо? Що будемо робити?" - наиболее распространенная из интриг. Но это ведь примитивно. Настоящий мэтр пыльной сцены должен уметь остановить транспортное средство безо всяких на то оснований и убедить находящегося за рулем несчастного в нарушении всего, что только тот может себе представить. И вот тут начинается действо: "Відкрийте багажник…", "А це що таке?...", "Покажіть, що в салоні…". Это - лавина, в результате которой жертва имеет все шансы обменять насажденный комплекс вины на купюру согласованного номинала. А может и не согласиться…
    Читать
Архив