Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • SSC Ultimate Aero II

    2010-10-10 19:59:58 - пишет berkutu 3191

    Компания Shelby Supercars рассекретила преемника своей единственной модели Ultimate Aero . Новый суперкар, в котором лошадиных сил больше, чем килограммов, должен вернуть американцам мировой рекорд скорости для дорожных машин. Напомним, нынешний Ultimate Aero разогнался в 2007 году до 412 км/ч и три года оставался самым быстрым на планете, пока не уступил это звание Bugatti Veyron 16.4 SuperSport .



    Читать
  • Mercedes-Benz Nimbus, проект Славче Таневски

    2010-10-10 19:31:01 - пишет berkutu 1224

    Mercedes Nimbus – дипломный проект Славче Таневски из Munich University of Apllied Sciences , дизайнер уже известен вам по великолепному Lamborghini Ankonian . Проект был выполнен во время стажировки Славче в Mercedes Exterior Design Studio при поддержке дизайнера экстерьера Майкла Фрая (Michael Frei) и шеф-дизайнера экстерьера Роберта Лесника (Robert Lesnik). 



    Читать

     

     

  • Используем закись азота

    2010-10-10 18:20:35 - пишет berkutu 3283

    На сегодняшний день использование систем закиси азота для моментального увеличения мощности двигателя - единственная возможность для большинства гонщиков. Причем речь идет не только об узкоспециализированных гоночных машинах. N20 можно рассматривать как вариант для большинства пользователей, кто хочет получить большую отдачу от своего мотора, используемого в повседневных поездках.


    Читать
     
     



  • «Голос автомобиля»: отработка тембров звучания

    2010-10-10 18:15:21 - пишет berkutu 1343


    Прокачка, тюнинг, доводка автомобиля. Каких только обозначений не существует на данный момент. Суть от этого не меняется. Основной целью тюнинга является приведение автомобиля в то состояние, которое бы его хозяин оценил как наилучшее. И если определенная часть аудитории ограничивается внешним тюнингом, т.е. работой над эстетическими составляющими и повышением комфортности, то наиболее заядлые автолюбители бросают все силы на получение дополнительных «лошадок».



    Читать


  • Дышим глубже, улучшаем выхлоп

    2010-10-10 18:05:15 - пишет berkutu 4438


    Автомобиль – не роскошь, а всего лишь средство передвижения? Те, кто согласны с этим высказыванием великого комбинатора, являются воинствующими аскетами. Для подавляющего числа автолюбителей собственное авто является любимой игрушкой. Каждый здравомыслящий автолюбитель готов холить и лелеять своего «железного коня», поддерживать его в образцовом порядке, постоянно привносить какие-то изменения в его конструкцию, улучшать его характеристики.


    Многие автолюбители мечтают о том, чтобы увеличить количество лошадиных сил в своем автомобиле. Самый очевидный способ для этого – это замена самого двигателя. Но для этого потребуются значительные капиталовложения.


    Есть и более простой и дешевый способ увеличить мощность автомобиля. Мы говорим про тюнинг. С помощью различного рода технических ухищрений можно существенно повысить коэффициент полезного действия двигателя. Например, если грамотно внести технические изменения в выхлопную систему автомобиля, то можно увеличить эффективность работы двигателя примерно на 10 %. Как этого добиться?



    Двигатель – это своеобразный насос, который смешивает топливо с воздухом. В результате горения топлива с воздухом образуются выхлопные газы, которые создают дополнительное обратное давление, которое препятствует повышению мощности двигателя.



    Читать


  • Аэрография сегодня: прихоть или необходимость

    2010-10-10 17:50:11 - пишет berkutu 1242


    Условия и правила поведения неизменно диктуются нам эпохой. И если двадцать лет назад было принято носить стандартные костюмы, ездить на автомобилях отечественного производства, и не выделятся из массы пролетариата, то ныне подобное поведение расценивается как саботаж. Люди стремятся выделиться. Выделиться во всем. Молодежь, не обладающая собственным денежным запасом, выделяется при помощи одежды, мировоззрения и прочих аспектов, не требующих денежных затрат. Те, кто уже состоялся как носитель определенной суммы денег, могут позволить себе более дорогостоящие варианты: украшения из драгоценных камней и металлов, эксклюзивные модели сотовых телефонов, и конечно же – автомобили.


    Читать


Архив