Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Новый год – новые проблемы китайских автомобилистов

    2011-01-08 17:27:52 - пишет kitaicheg 1104

    Новый год – новые проблемы китайских автомобилистов

    В то время пока рост китайского рынка автомобилей стимулировали дешевые кредиты и повышение благосостояния среднего класса, важнейшая отрасль автопрома в Китае практически отсутствует – обслуживание и ремонт автомобилей.

    Даже в таких крупных городах страны, буквально наводненных автомобилями, Пекине и Шанхае, найти заправочную станцию весьма непросто. Покупатель автомобиля в Китае, как правило, получает трехлетнюю гарантию, согласно которой обслуживание и ремонт автомобилей представляет дилер. Но автомобили со временем в Китае стареют, появляется рынок поддержанных автомобилей. Тем не менее, дилеров поддержанных авто в Китае по-прежнему можно пересчитать по пальцам, а центров обслуживания и ремонта еще меньше.

    Но даже покупая новый автомобиль, владелец через несколько лет сталкивается с проблемой самостоятельного ремонта и обслуживания. Хотя автомобильная промышленность в Китае развивается активно в течение последнего десятилетия, именно за последние два года количество автомобилей в стране выросло в сотни и тысячи раз, благодаря активной государственной поддержке. Что же делать через пару-тройку лет тем, кто решит поменять свой автомобиль или столкнется с его поломкой?

    Прочтем до конца?

  • Американские электромобили Karma появятся на китайском рынке

    2011-01-08 17:20:11 - пишет kitaicheg 3137
    Американские электромобили Karma появятся на китайском рынке

    Калифорнийский производитель электромобилей премиум-класса, компания Fisker Automotive, планирует начать продажи модели Karma в Китае. Американский производитель надеется на сотрудничество с местным продавцом автомобилей, компанией China Grand Automotive Group.

    С китайской компанией уже было достигнуто соглашение о продаже электромобилей модели  в 200 салонах по всей стране. Вероятно, что продажи начнутся уже следующей осенью. А в апреле 2011 года автомобиль Karma представят на Шанхайском автосалоне. Гибрид способен преодолевать до 483 км, из которых 80 может проехать за счет лишь одной электроэнергии.

    China Grand Automotive Group – совместное предприятие китайской Xinjiang Guanghui Industry Investment и американской компании TPG Newbridge Capital LLC. В этом году продажи компании должны превысить 50 млрд. юаней.

    Источник

  • MAN поднимают свою долю в Китае

    2011-01-08 17:18:35 - пишет kitaicheg 793
    MAN поднимают свою долю в Китае

    Немецкий производитель грузовиков MAN SE, который является третьим крупнейшим в мире, планирует повысить свою долю акций в китайской компании Sinotruk, зарегистрированной на гонконгской фондовой бирже.

    В настоящее время немецкая компания имеет 25% акций Sinotruk. В этом году, по оценкам, компания должна продать более 150 000 грузовиков, что на 60% больше, по сравнению с прошлым годом. Таким образом, она обойдет Dongfeng Motor Group и займет место второго крупнейшего производителя грузовиков в Китае.

  • Новая мультимедийная система Toyota догнала конкурентов

    2011-01-08 15:29:54 - пишет MotoStorm 984
  • Компания Hyundai подкинула размышлений с новым концептом кроссовера HCD-12 Curb

    2011-01-08 13:52:50 - пишет MotoStorm 1052
  • В России изживают старую технику запретом 80-го бензина.

    2011-01-08 13:09:48 - пишет MotoStorm 2003

















    Поступила информация что в России скоро запретят 80-ю марку бензина а это значит что старая техника, которая не может работать на более высоких марках бензина останется не удел.


    Читать
Архив