Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • «Ока»-«люкс». Но уже почти за 6000 долларов! То ли еще будет...

    2007-07-05 15:18:42 - пишет Romashcka 4324


    Автопроизводители потрудились на славу в стремлении удивить автолюбителей. Это касается как рестайлинга машины, так и ее цены.

    Напомним, до модернизации автомобиль стоил почти в два раза меньше - $3800 (а сперва вообще $2000 - настоящий бюджетный автомобиль!). Теперь цена начинается от $5400 (за «голую» комплектацию «стандарт»), $5500 за «норма» и от $5700 за «люкс». За что же придется платить такие деньги?

    Среди технических изменений - усовершенствованная модернизированная подвеска, трехцилиндровый двигатель объемом 1,0 л и мощностью 53 л. с. (раньше было 33 л. с.).

    Коробка передач - пятиступенчатая (китайской марки FAW).

    В салоне и двигательном отсеке появилась дополнительная шумоизоляция. На все машины будут устанавливаться цельноформованный потолок, пол и боковины салона.

    А на автосалоне «Интеравто» в Москве (он пройдет с 29 августа по 4 сентября) Серпуховской автозавод уде готов представить люксовую модификацию Оки, которая пойдет в серийное производство. Самая шикарная Ока будет иметь радиоподготовку, подогрев сидений, новую обивку салона, другие передние сиденья и даже… кондиционер. Сколько будет стоить подобная Ока пока не известно.

    Видимо за Оку решили взяться всерьез, и не успокоятся пока ее ценовой предел не достигнет цены на коллекционный Роллс-Ройс.
  • Alfa Romeo 8C Spider за 180 тысяч евро

    2007-07-05 12:24:59 - пишет Romashcka 1326

    еще фото Alfa Romeo 8C Spider

    Компания Alfa Romeo планирует начать производство суперкара 8C Spider с открытым верхом в конце 2008 года. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров.

    Предполагается, что также как и купе, родстер будет оснащаться модернизированным 4,6-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем компании Maserati, который будет агрегатироваться с роботизированной коробкой передач. Мощность мотора – 450 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент составляет 470 Нм.

    Стоимость Alfa Romeo 8C Spider в Европе составит около 180 тысяч евро.

    Напомним, что изначально Alfa Romeo планировала выпустить всего по 250 экземпляров купе и родстеров. Однако в сентябре прошлого года на моторшоу в Париже глава Fiat Серджио Марчионе (Sergio Marchionne) заявил, что модель 8С в кузове "родстер" производится не будет, поскольку выпуск машины обойдется итальянской компании в дополнительные 13 миллионов долларов.


Архив