Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Если у семьи ОДНО авто. Семейные войны. ВИДЕО

    2007-10-04 23:23:47 - пишет Romashcka 2158
  • Рассказ о шлемах от Альберто Вергани из "Nolan"

    2007-10-04 17:40:03 - пишет Nquit 1736





    В «MotoGP» лучшие пилоты мира сжигают резину в гонках, «колесо к колесу», на скорости до 350 км/ч. Было бы безумием ездить с такими скоростями без защиты хорошего шлема. Шлемы так же важны, как и лошадиные силы.



    Чтобы побольше узнать обо всех шлемах, и в частности, об особенностях шлемов, которыми пользуются гонщики чемпионата мира, корреспондент motogp.com встретился с президентом «Nolan Group» Альберто Вергани. Его бренды «Nolan» и «X-Lite» представлены во всех трёх классах такими гонщиками, как Карлос Чека (Carlos Checa), Тони Элиас (Toni Elias), Марко Меландри (Marco Melandri), Даниэль Педроса (Dani Pedrosa), Кейси Стоунер (Casey Stoner) и Маттиа Пасини (Mattia Pasini).


    Читать
  • Рыбалочка в собственном авто

    2007-10-04 15:32:07 - пишет Romashcka 1388



    Оригинальное противоугонное устройство соорудил автолюбитель из болгарского города Русе. Разуверившись в надежности «электронных капканов», владелец дважды угонявшегося «Опеля» решил прибегнуть к простым, но радикальным средствам: он смастерил чехол для водительского сидения из... рыболовных крючков. Расположенный в тайнике незамысловатый механизм позволяет поворачивать насажденные на оси крючки в два положения — безопасное и противоугонное.

    Проведенные изобретателем испытания доказали, что у потенциального угонщика, усевшегося на приведенное в боеготовность сиденье, остается две возможности — дождаться полиции или оставить в автомобиле всю одежду и спасаться бегством.

  • Топ-10 автомобилей для рыбалки

    2007-10-04 13:38:18 - пишет Romashcka 2104


    Как ни грустно это признавать – лето закончилось. Однако у любителей рыбалки есть еще месяц-другой, чтобы поездить по любимым местам, закинуть удочки и поговорить с товарищами “за жизнь”. Когда-то у нас просто не было альтернативы и к водоему мы ездили только на уазиках.


    Далее...


Архив