Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • NFS кубок Союза Автоклубов по картингу!

    2010-07-02 12:58:04 - пишет DwaTowarischa 983

    Жаркое и яркое автосостязание ожидается 10 июля на картодроме «Металлист» в г. Харькове (район стадиона Металлист) - NFS кубок Союза Автоклубов по картингу!
    Максимальное количество участников кубка – 32 человека. В команды от автоклубов может входить до 2-х пилотов плюс 1 резерв. К участию допускаются  любители картинга, зарегистрированные в автоклубе до анонса мероприятия. Победители будут определены в клубных и личных зачетах. Победителей ждут призы от NFS racing club и ФК «Металлист»! Участники сразятся в полуфинальных заездах, чтобы встретиться в финале и поспорить за главный приз - Переходящий кубок Союза Автоклубов! И это еще не все! Суперпобедителя определит суперфинал, в котором обладатель NFS кубка встретится с Победителем турнира автомобильных СМИ Игорем Кравцовым (ЭВО). 
    Всем участникам предоставляется прогревочный круг и квалификационный заезд. Профессиональные спортсмены не допускаются к участию. Тренировки до Кубка не ограничены. Приветствуются клубные флаги, футболки, любая символика, а также активная, живая, не виртуальная поддержка ярых болельщиков и прекрасных болельщиц.

    Для участия необходимо оформить заявку на форуме Союза Автоклубов и внести  стартовый взнос 50 грн с пилота до 10-07-10. 

    NFS кубок Союза Автоклубов по картингу проходит при поддержке Союза Автоклубов, NFS racing club, картинг-клуба «Металлист» и Городское управление по делам семьи, молодежи и спорта.

    Организационный партнер - ТО «Два Товарища».

    Дополнительная информация у Дяди Фары (067-570-47-56)

    Или на сайте www.karting-metallist.com

  • Дизайнеры снова жгут! на этот раз - дипломы из Royal College of Art — 2010

    2010-07-02 00:27:57 - пишет berkutu 1233
  • Range Rover Evoque

    2010-07-02 00:04:49 - пишет berkutu 1940

    Вы видите первое официальное изображение нового Range Rover Evoque. Как и обещали британцы, кроссовер максимально точно повторяет концепт LRX , представленный в 2006 году. Это будет самый маленький, самый легкий и экономичный Land Rover из когда-либо созданных. Машина будет предлагаться как в полноприводной версии, так и с приводом на одну ось, а выбросы CO2 составят 130 г/км.



    Читать

Архив