Warning: file_get_contents(): HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/weblog/inc/portable.php on line 199 Warning: file_get_contents(http://meta.ua/cnt/topic_news/out/auto.html): failed to open stream: Success in /var/www/weblog/inc/portable.php on line 199 Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '192.168.11.30' (113) in /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php on line 146 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/weblog/inc/portable.php:199) in /var/www/weblog/community.php on line 164 Сообщество "Авто Фото Блог". Лицом Porsche стала Мария Шарапова [2013-04-26]. Авто блог. Авто МЕТА.

Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Лицом Porsche стала Мария Шарапова

    2013-04-26 13:48:59 - пишет gall: 2759

    Ведущая российская теннисистка Мария Шарапова подписала с немецкой компанией трёхлетний контракт с Porsche, согласно которому она станет рекламным лицом бренда.


    По условиям договора 26-летняя  теннисистка будет участвовать в маркетинговых кампаниях премиального бренда.
    Генеральный директор Porsche AG Матиас Мюллер: «Мария Шарапова является исключительной спортсменкой, она сочетает в себе высочайшую результативность в спорте с элегантностью и силой. Это именно те качества, которые вложены в наши спорткары. Она ользуется большим уважением и имеет заслуженную репутацию во всем мире».

    Отметим, Мария, четырёхкратная победительница турнира Большого шлема, хорошо знакома с автомобилями немецкой спортивной марки. В 2012 году на турнире в Штутгарте она выиграла Porsche Tennis Grand Prix и стала наряду с денежным призом обладательницей белоснежного Porsche 911 Carrera S Cabriolet.

    Стоит отметить, что Мария Шарапова уже имеет опыт сотрудничества с мировыми косметическими и часовыми брендами, а также с Land Rover. Так, в 2006 году спортсменка заключила трехлетний контракт с с британской компанией, но он был расторгнут менее чем через два года после того, как бренд был продан.

    Вполне возможно, что новое лицо марки в виде соотечественницы, несколько поднимет и продажи марки и в России. Которые, впрочем, и без того неплохи. Так, за первый квартал этого года российские дилеры «Porsche» продали на 22% больше авто, чем за аналогичный период прошлого года.




    autodosug.com.ua

    Добавить в избранное