Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
  • Дизайнерский концепт Bugatti Gangloff: родом из 30-х годов

    2013-01-29 12:35:20 - пишет gall: 2442

    Нарисовать красивый, практичный дизайн автомобиля – задача не из легких. Впрочем, польский художник Павел Чижевски (Pawel Czyzewski) демонстрирует, что нет ничего невозможного. На этот поступок его вдохновила одна из первых моделей компании Bugatti – Tуpe 57 SC Atalante Coupe 1938 года выпуска. В проекте также использовались дизайнерские элементы от нынешнего гиперкара Veyron.


    В своей работе дизайнер попытался представить современный суперкар в духе прошлой эпохи с её эксклюзивной и ручной сборкой. Облик Bugatti Gangloff Concept запоминается мускулистыми крыльями спереди и сзади, непропорционально длинным капотом, огромными колесными дисками, а также стройными боковинами с воздухозаборными отверстиями «лезвиями» традиционной формы. Автомобиль также может похвастаться особыми светодиодными фарами головного света и стильным «хребтом», который проходит вдоль крыши суперкара и разделяет пополам заднее стекло (Bugatti Galibier).

    Выбор в пользу ретро-кара Чижевский сделал неспроста. По его словам, во времена засилья коммерческого мусора и фальши очень тяжело найти что-то, сделанное действительно с душой.










    avtomaniya.com

    Добавить в избранное